かに
かにはみなさん好きですか?
私は好きです、でも食べる時必ず少し怪我してしまうんですよね。
ダイエットに適した食品でもあるそうですよ。
かにをゆでると赤くなるのは、強い抗酸化作用を持つアスタキサンチンと いうカロチン色素のためで、
カロチンは摂取すると体内でビタミンAに変わり、動脈硬化やがんの予防、老化を抑えるなどの効果があるそうです。
かにの殻には、カルシウムが豊富であり、殻ごと食べられる沢がにな どは、有効なカルシウム源となり、骨粗鬆症の予防、ストレスの抑制に効果があるんだそうです。
みなさん、栄養豊富なので食べれる時はいっぱい食べましょう。
痩脳美身 藤咲かおり 口コミ 評判
にぎわいが欲しい
もしも願いが1つだけ叶うなら
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かにの殻には、カルシウムが豊富であり、殻ごと食べられる沢がにな どは、有効なカルシウム源となり、骨粗鬆症の予防、ストレスの抑制に効果があるんだそうです。
みなさん、栄養豊富なので食べれる時はいっぱい食べましょう。
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もしも願いが1つだけ叶うなら
by pmopmo28
| 2011-08-30 01:05